Leilei qualifizierte sich am 23. September
für das Finale der 4-jährigen Reitpferde

Februar 2018
Beim Stars of Tomorrow Freispring-Cup am Lindenhof im Rahmen des Hallencups

wurde Leilei Reservesiegerin!

August 2018
Beim VesBuCha konnte sich Leila für die Reitpferdeprüfung der 4-jährigen Stuten & Wallachen qualifizieren und belegte im Finale am 25.08. den hervorragenden 4. Platz, was uns natürlich besonders stolz und glücklich macht.

März 2019
Nach der trainingsintensiven Winterpause startet Leilei ihre ersten E-Prüfungen.

Mai 2019
Nur kurze Zeit später ist die Stute auch mental und physisch bereit für ihre ersten Auftritte auf A-Niveau. Gleich bei ihrem ersten A*-Stilspringen belegte sie den 1. Platz.

September 2019
Beim Herbstcup konnten Josh und seine Leila leider nicht so sehr glänzen: beim I. Teil Anfang des Monats noch mit der besten Platzierungen im Parcours (57. Platz), belegte das Paar den 71. in der Gesamtwertung. Beim IV. Teil konnten sich die beiden aber schon verbessern und landeten auf dem 15. Platz; diesmal mit der besten Platzierung (einem 6. Platz) im Geländeparcours.

Dezember 2019
Bei den Vesländischen Meisterschaften am Ende des Jahres auf dem Sportpferdezentrum Redbird ging Leila bei der Geländepferdeprüfung der Klasse A an den Start. In der Qualifikation belegte sie noch Platz 4, im Finale einen Tag später dann leider nur noch den 11. Platz.

September 2020
Im Rahmen der Vesländischen Meisterschaften dieses Jahr konnte Leilei in der

A-Vielseitigkeit in der Gesamtwertung einen hervorragenden 5. Platz (von 50 Teilnehmern!) holen. Darunter auch fehlerfrei Platz 4 im Gelände.