Happy Bee wurde, wie all unsere Haflinger, eingefahren, aber nicht weiter gefördert.
Ihr derzeitiger Schwerpunkt liegt eindeutig im Dressurviereck, wo sie bis zur Klasse A vorgestellt wird. Im Parcours ist die Stute seit Ende 2021 auf A-Niveau. Wir denken damit ist ihr Potenzial in den beiden Disziplinen ausgeschöpft.
Dressur: Kl.A || Springen: Kl.A* || Fahren: eingefahren (M)

Happy Bee nahm am 1. März bei der Qualifikation
Happy Bee konnte sich Anfang März für das Finale
der Pony Dressur Klasse A auf Terbeck qualifizieren,
wo sie den 6. Platz holte.

Lebenslauf

März 2015
Bei der Fohlenschau (damals noch keine reale Alterung) des 4. gestriegelt Haflingercups konnte sich die Hafistute gut präsentieren und wurde mit einem 4. Platz belohnt.

Juni 2016
Die damals 3-jährige (da noch keine reale Alterung) konnte sich bei den II. Championatstagen auf Ribaneiro sehr gut in Szene setzen und holte sich neben dem Schausieg in ihrer Altersklasse für Kleinpferde und Ponys auch noch folgende Titel: Champion Stuten, Reserve-Champion of Breed (beides i.d. Kat. Kleinpferde/Pony) und den 4. Platz der Champion of Champions (Rasseübergreifend).

August 2016
Beim Ponychampionat auf dem Turnierzentrum Almkirchen konnte Bee in der Reitponyprüfung den 2. Platz holen und in der Dressurponyprüfung sogar den Sieg!

Oktober 2017
Im Rahmen der Vesländischen Meisterschaften startete Bee in der Dressurponyprüfung der Klasse L für 5 bis 7-Jährige und konnte sich mit dem hervorragenden 2. Platz fürs Finale empfehlen. Dort happerte es aber leider zwei Tage später und so war es im Finale dann leider nur noch der 9. Platz.

August 2019
Nachdem im Juni dieses Jahres Paula Engels zu uns auf den Hof kam, kam Bee im August unter die Fittiche von Paula.

November 2019
Im November beim 4.days.4 auf Zahr bestritt Paula die ersten Turnierprüfungen mit Bee, wo das Paar in der Gesamtwertung der Dressur Kl.A den 13. Platz machte.

März 2020
Beim diesjährigem Haflingerchampionat auf Terbeck konnte sich Bee mit einem 6. Platz für das Finale der Pony Dressur Kl.A qualifizieren. Beim Finale am darauffolgenden Tag war es dann abermals der 6. Platz für die Stute und ihre Reiterin Paula.